メニュー

    • おススメ広島焼

    • 肉玉・スペシャル

      900円
    • 広島焼(お好み焼き)

    • 肉玉・そば

      750円
    • イカ玉・そば

      800円
    • エビ玉・そば

      850円
    • 肉・イカ玉・そば

      850円
    • 肉・エビ玉・そば

      900円
    • ミックス玉・そば

      1000円
    • プレミアシーフード

      1200円
    • お好み焼トッピング

    • もち・チーズ・イカ天・ネギ増量・生卵(黄身のみ)・卵ダブル・大葉(青じそ)

      各100円増
    • 大ぶりホタテ2ヶトッピング

      300円増
    • 牡蠣 トッピング

      300円増
    • 焼き物

    • 仔牛の牛タン

      900円
    • ビーフステーキ

      900円
    • ガーリックポークステーキ

      900円
    • ホルモン焼き

      700円
    • 鶏もも鉄板焼き

      700円
    • かしわ(鶏)鉄板焼き

      700円
    • 豚キムチ

      600円
    • ネギ焼き

      600円
    • ベビーハム

      500円
    • ≪冬季限定≫牡蠣

    • 牡蠣鉄板焼き

      800円
    • ≪新作≫

    • なんちゃってピッツァ

      500円
    • 焼そば

    • 肉焼そば

      650円
    • 肉焼そば(ダブル)

      800円
    • イカ焼そば

      700円
    • イカ焼そば(ダブル)

      850円
    • エビ焼そば

      750円
    • エビ焼そば(ダブル)

      900円
    • ミックス焼そば

      800円
    • ミックス焼そば(ダブル)

      950円
    • キムチ肉焼そば

      800円
    • キムチ肉焼そば(ダブル)

      950円
    • たたき

    • 赤鶏のたたき

      800円
    • 卵焼き

    • 卵焼き

      350円
    • ネギ卵焼き

      400円
    • ネギのり卵焼き

      450円
    • 明太子卵焼き

      450円
    • 明太子ネギ卵焼き

      480円
    • 揚げ物

    • フライドポテト

      400円
    • 鶏唐揚

      700円
    • 手羽餃子(3本)

      800円
    • おつまみ

    • 枝豆

      300円
    • タコわさび

      200円
    • 冷奴

      200円
    • キムチ

      200円
    • 塩キャベツ

      200円
    • 鶏皮ポン

      350円