メニュー
-
-
おススメ広島焼
-
肉玉・スペシャル
900円
-
広島焼(お好み焼き)
-
肉玉・そば
750円 -
イカ玉・そば
800円 -
エビ玉・そば
850円 -
肉・イカ玉・そば
850円 -
肉・エビ玉・そば
900円 -
ミックス玉・そば
1000円 -
プレミアシーフード
1200円
-
お好み焼トッピング
-
もち・チーズ・イカ天・ネギ増量・生卵(黄身のみ)・卵ダブル・大葉(青じそ)
各100円増 -
大ぶりホタテ2ヶトッピング
300円増 -
牡蠣 トッピング
300円増
-
焼き物
-
仔牛の牛タン
900円 -
ビーフステーキ
900円 -
ガーリックポークステーキ
900円 -
ホルモン焼き
700円 -
鶏もも鉄板焼き
700円 -
かしわ(鶏)鉄板焼き
700円 -
豚キムチ
600円 -
ネギ焼き
600円 -
ベビーハム
500円
-
≪冬季限定≫牡蠣
-
牡蠣鉄板焼き
800円
-
≪新作≫
-
なんちゃってピッツァ
500円
-
-
-
焼そば
-
肉焼そば
650円 -
肉焼そば(ダブル)
800円 -
イカ焼そば
700円 -
イカ焼そば(ダブル)
850円 -
エビ焼そば
750円 -
エビ焼そば(ダブル)
900円 -
ミックス焼そば
800円 -
ミックス焼そば(ダブル)
950円 -
キムチ肉焼そば
800円 -
キムチ肉焼そば(ダブル)
950円
-
たたき
-
赤鶏のたたき
800円
-
卵焼き
-
卵焼き
350円 -
ネギ卵焼き
400円 -
ネギのり卵焼き
450円 -
明太子卵焼き
450円 -
明太子ネギ卵焼き
480円
-
揚げ物
-
フライドポテト
400円 -
鶏唐揚
700円 -
手羽餃子(3本)
800円
-
おつまみ
-
枝豆
300円 -
タコわさび
200円 -
冷奴
200円 -
キムチ
200円 -
塩キャベツ
200円 -
鶏皮ポン
350円
-
TOPページ > メニュー