広島焼とは
主に広島周辺で作られるお好み焼きの作り方のことを言います。
最初に薄く生地を延ばし、その上にキャベツや豚肉を乗せます。
別に卵とそばを焼いておき、その上にひっくり返して作られるのが広島風お好み焼きです。
当店ではそばに自家製生めんを使用し、それを焼き上げることによりぱりぱり感を増しました。
ぜひご堪能ください。
主に広島周辺で作られるお好み焼きの作り方のことを言います。
最初に薄く生地を延ばし、その上にキャベツや豚肉を乗せます。
別に卵とそばを焼いておき、その上にひっくり返して作られるのが広島風お好み焼きです。
当店ではそばに自家製生めんを使用し、それを焼き上げることによりぱりぱり感を増しました。
ぜひご堪能ください。